-->

Xanthnoni

Keunggulan Xanthnoni :

1.Produk lebih stabil & pekat.

Produk tidak berubah warna walau disimpan jangka lama & bila dikocok busa akan hilang dalam waktu singkat yang menandakan tidak ada proses fermentasi ( pembusukan buah) didalam botol sehigga tidak terbentuk alkohol didalam botol .
Endapan buah lebih banyak yang membuktikan cairan lebih pekat ( lebih banyak kandungan ekstrasi buah) sehingga cukup dikomsumsi 25ml saja.
Setelah botol dibuka, simpan di dalam kulkas tahan 3 bulan, sedangkan disuhu ruang tahan 1 bulan.

2.Expired date lebih lama.

Masa kadaluarsa produk kami adalah 2 1/2 tahun, jauh lebih tahan lama dibanding produk sejenis dari produsen lain.

3.Kualitas lebih baik.

Dibuat di pabrik herbal yang telah berpengalaman lebih dari 14 tahun dan dengan standard HACCP , yang mana sebagia n besar produknya telah di eksport ke manca negara ( Jepang, Korea, Italia/Uni Eropa, Afrika, Timur tengah bahkan Amerika ).

4.Komposisi Xanthnoni paling lengkap.

Dapat dilihat di komposisi kami , lebih banyak kandungan ekstrasi kulit manggis , daun sirsak , mengkudu yang telah terbukti berkhasiat berdasarkan banyak penelitian yang dilakukan oleh para peneliti dari manca Negara.
Ditambah Rosella , sari buah Anggur dan Madu murni sebagai bahan pemanis dan pengawet tanpa penambahan bahan kimia.

5.Harga lebih ekonomis (isi bersih 500 ml).

Hal ini bisa terjadi karena kami bukan produk MLM , dimana biasanya untuk produk MLM 60% dari uang yang anda bayarkan merupakan komisi penjual berikut jaringannya.
Xanthnoni

Xanthnoni

adalah minuman kesehatan fungsional karena mengandung XANTHONE sebuah zat bio aktif yang berfungsi sebagai anti oksidan super yang terdapat pada KULIT MANGGIS, dikombinasikan dengan Sari Buah MENGKUDU ORGANIC yang mempunyai 12 zat aktif yang berkhasiat dan Ekstrak DAUN SIRSAK yang telah terbukti 1000 kali lipat dalam membunuh sel kanker dibandingkan dengan Kemoterapi.

Diracik sedemikian rupa dengan Sari BUAH ANGGUR BALI dan MADU MURNI sebagai bahan pemanis dan bahan pengawet ALAMI , yang diolah dengan teknologi modern dan dikendalikan oleh tangan tangan terampil dari disiplin ilmu gizi, kesehatan, teknologi makanan dan minuman dan apoteker .


Manfaat Anggur Untuk Kesehatan

Manfaat buah anggur ini sangatlah banyak.
Selain untuk mencegah terbentuknya sel kanker, buah anggur ini juga memiliki manfaat lainnya yang berguna bagi kesehatan tubuh kita.
Di dalam buah anggur ada berbagai jenis kandungan, seperti senyawa metabolit sekunder (flavonoid, antosianin, dan resveratol).
Sebuah riset mengungkapkan bahwa senyawa yang terkandung di dalam buah anggur tersebut mampu untuk meningkatkan kinerja sel endotelial yang berfungsi untuk memperlancar peredaran aliran darah.

Selain itu, melalui mekanisme di atas, buah anggur juga dapat mengurangi resiko akan terkena penyakit jantung.
Selain itu manfaat buah anggur yang lainnya adalah mengandung vitamin C dan vitamin E.

Di dalam tubuh kita, kandungan senyawa flavonoid sangat membantu dalam meningkatkan produksi lemak dan dapat menurunkan trigliserida yang beredar di dalam darah kita.
Banyak sekali manfaat yang dapat kita peroleh dari buah anggur ini.
Jika anda ingin hidup sehat, konsumsilah buah-buahan setiap hari yang mengandung berbagai vitamin yang berguna bagi kesehatan tubuh kita.

Anggur merupakan salah satu tanaman yang hidup di daerah dataran rendah dan tidak seperti kebanyakan tanaman lainnya.
Tanaman anggur ini membutuhkan musim kemarau yang panjang untuk dapat memproduksi buah anggur.
Selain itu, buah anggur juga membutuhkan intensitas cahaya matahari yang tinggi untuk dapat tumbuh dengan baik..

Buah anggur ini salah satu buah yang menggerombol dan rasanya sedikit asam dan manis.
Namun siapa sangka manfaat buah anggur ini sangat banyak sehingga buah ini sangat layak untuk dikonsumsi sehari-hari.

Salah satu dari manfaat dari buah anggur ini adalah mampu mencegah terbentuknya sel kanker karena mengandung banyak senyawa polifenol dan resveratol yang berperan aktif dalam berbagai metabolisme tubuh.

Selain untuk mencegah terbantuknya sel kanker, kandungan vitamin yang ada di dalam buah anggur juga mampu mencegah terserang berbagai penyakit lainnya.

MENGKUDU/Morinda citrifolia

Hasil penelitian modern di Amerika yang dilakukan oleh Dr. Neil Solomon terhadap 8000 pengguna sari buah Mengkudu dengan melibatkan 40 dokter dan praktisi medis lainnya menunjukkan bahwa sari buah Mengkudu ternyata dapat menolong penderita : Kanker, Sakit Jantung, Stroke, Diabetes Melitus, Tekanan Darah Tinggi / Hipertensi, Kegemukan / Obesitas, Arthritis, Reumatik, Kolesterol Tinggi , Alergi, Sakit Kepala, Gangguan Pencernaan, Gangguan Pernafasan , Gangguan Tidur, Penurunan Daya Ingat, Gangguan Ginjal, Stress, Lesu, Perokok, dan Gangguan Seksual.

Mengkudu mengandungi bahan xeronine.
Perintis kajian mengkudu selama 45 tahun, Dr. Ralph M. Heninicke, Ahli Bio kimia dari University of Hawaii, Amerika Serikat menemukan kompoun alkoloid proxeronine dalam buah mengkudu secara tidak sengaja ketika mengkaji enzime bromelin dalam buah nanas.
Kandungan proxeronine dalam buah mengkudu adalah 800 kali dibanding yang terdapat dalam buah nanas.

DAUN SIRSAK

Hasil penelitian menunjukkan bahwa daun sirsak mampu menyerang dan menghancurkan sel-sel kanker 10.000 kali lipat dari pada Kemoterapi, demikian hasil penelitian tentang khasiat sirsak sebagai anti tumor dan anti kanker yang dilakukan The National Cancer Institute tahun 1976.

Tidak hanya di dalam negeri, di banyak negara pun sirsak tidak hanya dimanfaatkan sebagai bahan pangan, tetapi juga dapat dimanfaatkan untuk obat dan pestisida alami.

Xanthnoni,- Lina Merdiana, peraih penghargaan Traditional Medicine Award pada 2002 dari Forum Sarjana Award (FORSA) dan juga Juwita Ratnasari, sarjana pertanian IPB dengan program studi hortikultura, yang kini tengah melanjutkan studi pasca sarjana itu mencermati banyaknya khasiat akan tanaman sirsak baik dari mulai daun, batang hingga buahnya yang sangat beragam dari tanaman buah hingga tanaman obat dengan menuangkan di bukunya berjudul : Ramuan dan Khasiat Sirsak.

Buku ini karya keempat Lina, sebelumnya berjudul Mencegah dan Mengobati Kanker Pada Wanita;
Ramuan dan Menu Untuk Meningkatkan Gairah Seksual;
dan Ramuan Tradisional untuk Kesuburan Suami Istri, yang diterbitkan oleh Penebar Swadaya.

Daun Sirsak/Graviola diuji secara laboratorium, sejak tahun 1970-an sampai beberapa tahun berikutnya.
Hasil test menunjukkan khasiat daun sirsak secara efektif memilih target dalam membunuh sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda-beda,
diantaranya:

- Kanker Usus Besar.
- Kanker Payudara.
- Kanker Prostat.
- Kanker Paru-paru.
- Kanker Pankreas.

Berdasarkan data dan hasil penelitian, daya kerja zat anti kanker di dalam daun sirsak 10.000 kali lebih kuat dalam membunuh dan memperlambat pertumbuhan sel kanker secara alami dibandingkan dengan adriamycin dan terapi kemo yang biasa digunakan.

KULIT MANGGIS

Kulit Manggis mengandung XANTHONE sebagai anti oksidan paling tinggi.
Dalam kulit buahnya, kandungan XANTHONE yang tertinggi, yaitu 40 persen.

Dengan kandungan XANTHONE yang tinggi (123,97 mg/ml), dapat membunuh penyakit dan memperbaiki sel yang telah rusak serta melindungi sel-sel di dalam tubuh.

XANTHONE

adalah substansi kimia alami, yang tergolong senyawa polyhenolic yang dapat digunakan sebagai zat untuk mengatasi berbagai penyakit.

XANTHONE

memiliki manfaat sebagai pengobatan untuk penyakit jantung, aterosklorosis (plak di pembuluh darah), hipertensi dan trombosis.

XANTHONE

pada kulit buah manggis yang bermanfaat sebagai anti oksidan adalah alpha mangostin dan gamma mangostin.
Kedua anti oksidan ini berperan sebagai imunitas, anti biotik (ampisilin dan minosin), anti jamur, anti virus, anti kanker, anti diabetes dan anti radang.

Kandungan anti oksidan nya yang tinggi membuat manggis dikatakan sebagai anti kanker.
Pasalnya, dapat mendorong sel kanker untuk melakukan apoptosis atau pemusnahan sel kankernya.
Selain itu, sifat kulit buah manggis adalah anti proliferasi yaitu menghambat pertumbuhan sel kanker.

Kanker yang dapat diobati oleh anti oksidan kulit manggis ini adalah kanker payudara, kanker darah (leukimia), kanker lambung, kanker paru-paru, kanker kolon (usus besar) dan kanker hati.

Kulit buah manggis pun dapat dijadikan obat kemotherapi dan mengurangi dampak dari kemotherapi.

XANTHONE

juga dikatakan sebagai anti bakteri karena dapat menghambat pertumbuhan bakteri Mycobacterium tubercolosis (TBC) dan Staphylococcus aureus (bakteri penyebab infeksi dan gangguan pencernaan).
Kulit buah manggis dipercaya sebagai obat untuk asma, alzheimer, jerawat, disentri, diare, sariawan, bronchitis, pneumonia, parkinson, bisul, osteoporosis, HIV, asam urat, menurunkan kadar kolestrol, dan anti- depresi.

Kulit buah manggis dapat menekan perkembangan virus HIV sehingga penyebaran virusnya tidak meluas ke sel-sel lainnya.

XANTHONE pada kulit manggis pun dipercaya untuk membantu penurunan berat badan karena dapat menstimulasi beberapa lemak di dalam tubuh.
Khasiat kulit manggis pun dapat dikatakan sebagai obat untuk mengobati ketegangan pada otot atau sendi.

Selain untuk kesehatan, kulit buah manggis juga dapat mencegah penuaan dini (anti aging).
Pasalnya, kandungan anti oksidannya dapat memperbaiki sel kulit yang telah rusak.

Konsumsi ramuan atau jus kulit buah manggis dapat membuat kulit terasa lebih kencang dan bersih.
Anda pun akan terlihat awet muda karena anti oksidan super yang berfungsi menjaga serta memperbaiki sel-sel tubuh kita yang rusak dan menjadi lebih baik.
Manggis sangat baik bagi wanita, tetapi untuk wanita hamil dengan usia kandungan di bawah 6 bulan tidak disarankan untuk mengonsumsinya.
Untuk pencegahan, konsumsilah manggis setiap hari.

Aturan minum/Dosis :

*Untuk Menjaga Kesehatan : Sehari 2 x 25 cc.

*Untuk Stamina/Vitalitas/Seksual : Sehari 3 x 25 cc.

*Untuk Terapi 
Diabetes/Komplikasi/Kolesterol : Sehari 3 x 50 cc.

*Untuk Terapi 
Jantung/Stroke/Hipertensi : Sehari 3 x 75 cc.

*Untuk Terapi Kanker/Tumor/Kista/Myom : Sehari 3 x 150 cc.

Produsen/Merk: PT. TSD Untuk Sukses Berkat Herbal.

Izin Depkes RI: Depkes P-IRT No. 113327117000717.

Xanthnoni Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown